2017 今年もよろしくお願いいたします。
「ゆいまる恒例のひよこ豆御味噌作り❗

毎年好評のひよこ豆でお味噌作り!を開催します🎵

蒸したてのひよこ豆をマッシャーで潰して塩、麹と混ぜて味噌玉を作り、容器に詰め込んで行きます!
愛情も詰め込んで秋までゆっくり待ちましょう🎵
秋には美味しいお味噌の出来上がりです!

2/11㊗
第1部10:00~12:00
第2部13:00~15:00

定員各8名
参加費¥4000
リピーター¥3500

持ち物:出来上がり5キロの入る容器
筆記用具、エプロン、手拭き用タオル
場所:玄氣食堂ゆいまる

去年仕込んだひよこ豆のお味噌で重ね煮のお味噌汁付きです🎵

お申し込みは、こちらからお願いします。